ВелесУкраина
  • Х Кубок Украины по каратэ
  • БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ!
  • Пример для подражания!
  • Просим ПОМОЩИ. В связи с наступлением осени, фонд собирает для солдат теплые вещи и обувь.

Волонтеры, которые оказывали помощь

Благодарим за помощь

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ (ДИИТ)
ВАДИМ КИСЕЛЕВСКИЙ
ДЕНИС ШАПОВАЛОВ
ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЛЕЛЯ
КЗ ЭНЕРГОПРОМ
ООО "ПОЛЕ-ПОРТ"
АЛЕКСЕЙ МАЛЬЦЕВ
НИКОЛАЙ ГРИНЧЕНКО
ДЕВИД ТОМАС
АНДРЕЙ ИЛЬЧУК
КОНСТАНТИН ЛАВРИНЕНКО
АЛЕКСАНДР ТУРЧИН
АЛЕКСЕЙ МЫЛЕНКО
ТАТЬЯНА ЩЕННИКОВА
ОКСАНА ВАСИЛЕНКО
ЕЛЕНА и ВАЛЕНТИН КОВАЛЕВЫ
ОЛЬГА ПШЕНИЧНАЯ
РОМАН ШИФЕРСОН
АЛЕКСАНДР ПЛЕСКАЧЕВ
МАРИАННА ТАРАСЕНКО
МИХАИЛ МЕЛЬНИКОВ
ВСЕВОЛОД ЛАЗАРЯН
ГЕННАДИЙ ПАНЧЕНКО
ШКОЛА №28
АНДРЕЙ ИЛЬЧУК
АЛЕКСАНДР СЕПИК
АНДРЕЙ БОБОВНИКОВ
ИЛЬЯ СЛОБОДСКОЙ
ЕВГЕНИЙ НАПАРА

УНИВЕРСИТЕТ им. АЛЬФРЕДА НОБЕЛЯ

ТМ "БИОЛА"

А0 Print COPYCENTR
(ДИИТ)

ООО "ТЕРМОТЕХНИКА"

ООО "ВИККОН"

MEGA-MART
(интернет-магазин)

КФ "КВІТЕНЬ"

Волонтеры, которые оказывали помощь

17 октября в ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «Волонтеры, которые оказывали помощь бойцам из зоны АТО, награждены медалями Минобороны».
В пресс-конференции принимали участие:
— Заслуженный тренер Украины Анатолий Волошин;
— Заслуженный тренер Украины Валентин Иващенко;
— Чемпион Украины по рукопашному бою Павел Москалев;
— Чемпион Украины по рукопашному бою Даниил Недайвода.

2(1723)

Анатолий Волошин сообщил, что Днепропетровская область заняла 2-е место на Чемпионате Украины по рукопашному бою: «Днепропетровская область заняла 2-е место на Чемпионате Украины по рукопашному бою, уступили мы городу Киеву. Очень были сложные и серьезные поединки. Эти соревнования были по трем разделам: легкий контакт, дозированный контакт и демонстрация техники. Наша команда привезла 15 золотых медалей, 18 серебряных и 20 бронзовых. По сравнению с прошлым годом, это достаточно хороший результат, тем более, для детских соревнований. Также на Чемпионате Украины состоялся розыгрыш путевок на Чемпионат Европы по рукопашному бою в Голландии, мы выиграли 15 путевок. Чемпионат состоится в марте следующего года» — сказал он.

Также он сообщил о том, что при Федерации рукопашного боя Украины создан благотворительный фонд, который оказывает помощь военным из зоны АТО: «У нас при Федерации рукопашного боя Украины создан благотворительный фонд, он называется «Велес Украина». В Кривом Роге у нас есть 2 детских дома, которым мы помогаем. Когда у нас в стране началась АТО, этот фонд, вместо помощи спортсменам и инвалидам, начал помогать военным в зоне АТО. Мы готовили всех ребят, которые вошли в различные спецподразделения. Первое, с чем мы столкнулись – отсутствие еды, мы собрали учеников, родителей, начали собирать продукты питания. Также мы собирали средства на спецсредства. Затем мы столкнулись с тем, что раненым нужны лекарства. Мы начали снова начали собирать средства, обращаться к волонтерам. Затем начали покупать форму. СБУ вручила нашим детям грамоту за волонтерскую помощь и достижения в спорте. В нашей области такие грамоты получили 5 человек» — сказал он.

3(1097)

Валентин Иващенко рассказал о том, что у ребят, которые принимали участие в Чемпионате Украины по рукопашному бою была возможность попробовать собрать и разобрать автомат:«Турнир был очень представительный. Были первые лица СБУ, МВД, десантных войск и Министр спорта. Кроме того, ребята, которые пришли из АТО и действующие сотрудники правоохранительных органов показывали ребятам сборку и разборку автомата, последние новинки вооружения, маскировочные халаты. Всё это дети могли не только увидеть, но и подержать в руках» — сказал он.

4(645)

Павел Москалев сообщил о том, что с Чемпионата Украины он привез 3 медали: «Соревнования были масштабными, я раньше не принимал участия в таких. Были сложные бои и очень большое количество участников, но нам всё-таки удалось занять второе место. Я привез с Чемпионата Украины по рукопашному бою 2 золотые медали и одну серебряную. Одна золотая за легкий контакт, вторая – за демонстрацию техники с оружием. Серебряная медаль за демонстрацию техники без оружия» — сказал он.

5(387)

Даниил Недайвода поделился своими впечатлениями о Чемпионате Украины по рукопашному бою: «Мне больше всего запомнился финальный бой Чемпионата легкого контакта с киевлянами. Бой был напряженный, но я выиграл. Второй мой бой был дозированного контакта, он был тоже напряженный, и я его тоже выиграл. Я оцениваю свое выступление на Чемпионате достаточно хорошо» — сказал он.