ВелесУкраина
  • Х Кубок Украины по каратэ
  • БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ!
  • Пример для подражания!
  • Просим ПОМОЩИ. В связи с наступлением осени, фонд собирает для солдат теплые вещи и обувь.

Пресс-конференция

Благодарим за помощь

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ (ДИИТ)
ВАДИМ КИСЕЛЕВСКИЙ
ДЕНИС ШАПОВАЛОВ
ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЛЕЛЯ
КЗ ЭНЕРГОПРОМ
ООО "ПОЛЕ-ПОРТ"
АЛЕКСЕЙ МАЛЬЦЕВ
НИКОЛАЙ ГРИНЧЕНКО
ДЕВИД ТОМАС
АНДРЕЙ ИЛЬЧУК
КОНСТАНТИН ЛАВРИНЕНКО
АЛЕКСАНДР ТУРЧИН
АЛЕКСЕЙ МЫЛЕНКО
ТАТЬЯНА ЩЕННИКОВА
ОКСАНА ВАСИЛЕНКО
ЕЛЕНА и ВАЛЕНТИН КОВАЛЕВЫ
ОЛЬГА ПШЕНИЧНАЯ
РОМАН ШИФЕРСОН
АЛЕКСАНДР ПЛЕСКАЧЕВ
МАРИАННА ТАРАСЕНКО
МИХАИЛ МЕЛЬНИКОВ
ВСЕВОЛОД ЛАЗАРЯН
ГЕННАДИЙ ПАНЧЕНКО
ШКОЛА №28
АНДРЕЙ ИЛЬЧУК
АЛЕКСАНДР СЕПИК
АНДРЕЙ БОБОВНИКОВ
ИЛЬЯ СЛОБОДСКОЙ
ЕВГЕНИЙ НАПАРА

УНИВЕРСИТЕТ им. АЛЬФРЕДА НОБЕЛЯ

ТМ "БИОЛА"

А0 Print COPYCENTR
(ДИИТ)

ООО "ТЕРМОТЕХНИКА"

ООО "ВИККОН"

MEGA-MART
(интернет-магазин)

КФ "КВІТЕНЬ"

Пресс-конференция

13 августа в ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему: «Фонд «Велес Украина» проводит акцию, в рамках которой спортсмены сдают кровь для раненных в АТО, а также передает форму и бронежилеты военным».
В пресс-конференции приняли участие:
— Директор фонда «Велес Украина» Артем Напара
— Заслуженный тренер Украины по рукопашному бою Анатолий Волошин
— Заслуженный тренер Украины по рукопашному бою Валентин Иващенко

1(1924)

Как сообщил заслуженный тренер Украины по рукопашному бою Валентин Иващенко, на следующей недели фонд «Велес Украина» совместно с федерацией по рукопашному бою проведет акцию по сбору крови для пострадавших в зоне АТО: «Спортсмены с федерации по рукопашному бою, их тренера и их родители примут участие в этой акции. Она поможет спасти жизни солдатам, которые пострадали в ходе проведения антитеррористической операции. Сбор крови будет проводиться в областном центре переливания крови. Для участия в акции приглашаются все жители Днепропетровска. Также в ближайшее время планируется показательное выступление по восточным единоборствам. На собранные от пожертвования деньги планируется закупка продуктов питания и бронежилетов для украинской армии», — заявил Валентин Иващенко.

3(1022)

Директор фонда «Велес Украина» Артем Напара рассказал, что фонд «Велес Украина» также оказывает всяческую помощь вооруженным силам Украины: «Неоднократно проводились акции по сбору средств для закупки продуктов питания, одежды, средств гигиены, военного обмундирования. На передовой ощущается острая нехватка финансирования, и любая помощь позволит сохранить жизни нашим бойцам. Так общими силами с федерацией по рукопашному бою было уже закуплено 12 бронежилетов и передано их армии», — сообщил Артем Напара.

2(1559)

Заслуженный тренер Украины по рукопашному бою Анатолий Волошин отметил, что федерация по рукопашному бою благодарна за поддержку фонду «Велес Украина»: «Неолипийскому виду спорта достаточно трудно найти партнера. К счастью, мы имеем такую поддержку. Общими усилиями мы приводим ряд мероприятий, направленных на спортивное развитие молодежи и пропаганду здорового способа жизни. Федерация готовит своих спортсменов, как физически, так и морально, оказывает психоэмоциональное и патриотическое воспитание. Наши тренера доставляли продукты и обмундирование в зону АТО. Мы видели войну, ее последствия собственными глазами и это заставляет нас продолжать начатое дело — оказывать посильную помощь украинской армии», — заявил Анатолий Волошин.