-kRolDw6kaU

Февральский турнир проводимый в городе Кривой Рог посвященный дню освобождения города от немецко-фашистских захватчиков собирает более 700спортсменов из разных городов нашей любимой Украины. Руководство международного благотворительного фонда «Велес Украина» совместно с Дзержинским исполкомом и Криворожской Федерацией Рукопашного Боя являются основными организаторами турнира.
Этот турнир отличается от всех спортивных мероприятий своей «наполняемостью» разных программ и целей, поставленных перед участниками.

  ZdAtT694adQ

Директор международного благотворительного фонда «Велес Украина» Напара Артем отметил, что турнир проходит целый день но как на одном вдохе. Здесь на одной площадке проходят бои по рукопашному бою, на другой демонстрация техники КАТА, соревнования по карате и кик-боксингу, а в центре зала яркие танцевальные коллективных танцев.
Представители благотворительного фонда «Велес Украина» выделяют на этом турнире не только призы для спортсменов, но и дарят подарки ветеранам Великой Отечественной Войны и воинам интернационалистам, талантливым детям. Юные спортсмены возлагают цветы к двум памятникам Великой Отечественной Войны и передают помощь подшефному дому милосердия, где находятся 70 пожилых людей.
Поэтому этот турнир несет в себе не только спортивные результаты, а в первую очередь любовь к Родине. Воспитание нашего молодого поколения в духе патриотизма и всегда помнить и знать историю нашей страны.

4jNaGww5JEQ